Como Limitar el Azucar

lunes, 26 de septiembre de 2011 · Posted in

Los azucares simples como el azúcar blanco, azúcar morena y jarabes suministran muchísimas calorías diarias, pero muy pocos nutrientes. Lo mejor que una persona puede hacer a la hora de realizar cualquier tipo de dieta es usarlas con moderación ya que aparte de ser un poco adictiva, el abuso de esta sustancia puede perjudicar gravemente a todo el sistema del cuerpo. Muchos de los alimentos altos en azúcar también son altos en grase por lo esto hace un doble golpe a toda su dieta. Leer las etiquetas de los paquetes con cuidado y trate de seguir estos consejos para poder limitar y reducir el azúcar en su dieta.

Si usted es de tomar mucho café por las mañanas,  probablemente no se dé cuenta de cuanta azúcar vierte en su bebida cada mañana, por lo que siempre es necesario saber bien las cantidades para no excederse , por eso trate de añadir a su café diario un pequeño trozo de canela en rama o vainilla en su taza. Con esto se agregara mucho sabor a sus bebidas sin tener que agregarle azúcar. Funciona igual con él te u otras bebidas las cuales estamos acostumbrados a tomar de mañana.

EL tema de los cereales siempre es un tema aparte ya que muchos vienen con azúcar incorporada y no tienen un límite justo de azúcar por lo que comprarlos sin azúcar y endulzándolos uno mismo es lo más sano.  Para realizar esto simplemente basta con usar extracto de vainilla o de otras especias dulces como la canela, nuez moscada o pimienta de Jamaica son las más ideales para endulzar cereales u otros alimentos.

La mayor parte de la salsa de manzanas puede sustituirse en panqueques o muffins en lugar de utilizar jarabes dulces o azúcar. Añadir puré de frutas frescas a la parte superior de las tortas para darles un toque más natural al postre.

Lea atentamente las etiquetas del envase.  No se deje engañar pensando que la grasa de la etiqueta significa también sin azúcar. El azúcar se convertirá en grasa cuando no se queme. Busque otros nombres para el azúcar. Cualquier palabra que termine en osa, fructosa, dextrosa etc.  es  un azúcar. También los jarabes como el jarabe de maíz deben ser evitados. No debe haber azúcar en todos los primeros ingredientes que aparecen en los alimentos envasados.

Con un mayor cuidado sobre lo que comemos, podremos cuidar nuestra salud.

Via: cuidadoysalud.com

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