La dieta de la migraña, alimentación contra la migraña

viernes, 26 de agosto de 2011 · Posted in

Si usted sufre de migrañas, no se desespere, con un cambio alimenticio ese problema de migrañas puede disminuir e inclusive desaparecer sin fármacos.

Muchas veces los medicamentos que se recetan contienen compuestos analgésicos y ergotamina, estos fármacos cuando se toman de forma continua puede agravar la incidencia y ustedes encuentra atrapado en un círculo vicioso. Leer para aprender más sobre una dieta de migraña.

Los alimentos para prevenir la migraña

Si al pescado … elaceitede pescado mantiene a raya a las migrañas. Lo mismo ocurre con el jengibre que tiene la capacidad para reducir la inflamación y el dolor.
Dele la razón a Popeye… agregue la espinaca tanto como sea posible a su dieta. El jugo de espinaca mezclado con pepino y remolacha dará un alivio muy necesario
Menta, popular por su aroma y propiedades de refrigeración actúa como un excelente remedio.
La pimienta, es el rey de las especias, contiene un ingrediente llamado capsaicina, que puede evitar el dolor tan rápido como llegó.
No deje que el hambre le ataque. Saltarse comidas puede disminuir los niveles de azúcar en la sangre contribuye a las migrañas. Tener pequeñas comidas a intervalos regulares es la clave.
Alimentos ricos en calcio y magnesio se dice para tratar y prevenir las migrañas. Vegetales de hoja verde,frutossecos ycerealesintegrales tienen alto contenido de magnesio. Por supuesto, el calcioen formade leche y otros productos lácteos pueden ser evitados.
Los suplementos regulares de magnesio y riboflavina son recomendables. Los suplementos deaceitede onagra y vitaminas C, B6 y E también están vinculados a los casos reduce la migraña.


Fuente nutricion.pro

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