Consejos básicos para reducir el colesterol

martes, 26 de abril de 2011 · Posted in


Si usted está buscando reducir el colesterol con la comida, pruebe con una dieta baja en colesterol o una dieta baja en grasas. Una dieta baja encolesterolno es difícil de seguir, dada la variedad de alimentos disponibles.

Muchos fabricantes de alimentos también tienen alimentos bajos en grasa, baja encolesterolpara personas que no tienen tiempo para preparar comidas elaboradas. Cuando usted está haciendo compras para los alimentos tales, asegúrese de buscar en las etiquetas y mantener en mente lo siguiente:

Ver tabla a continuación…


Frutas y Hortalizas

Siempre compre muchas frutas y verduras – que son bajas en calorías y grasas. Además, estos alimentos deliciosos no elevarán sus niveles de colesterol.

Grasas y Aceites

Trate de reducir su ingesta de grasas saturadas, ya que elconsumode alimentos con estas grasas pueden aumentar sus niveles decolesteroly el lugar en un riesgo mayor de contraer enfermedades del corazón.
Panes y Cereales

Use alimentos de granos enteros en lugar de alimentos que contienen harina blanca. Estudios recientes han indicado que la ingesta de altas cantidades de hidratos de carbono también puede elevar los niveles decolesteroly aumentar el riesgo de enfermedad cardíaca – especialmente si usted tiene diabetes.

Lácteos

Use leche descremada o baja en grasa los productos lácteos en lugar de los regulares, con toda su grasa. Usted encontrará que no sólo hace disminuir el riesgo de enfermedades del corazón, pero también es amiga de su cintura.

Carnes

Cocine con carnes magras, como pollo, pescado o pavo, en vez de carne roja. La carne magra no elevará sus niveles decolesteroltanto como la carne roja.

Fuente: nutricion.pro

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.